諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
チーズ塾
タイトルヨミ
チーズジュク
サブタイトル
カルシウム豊富な醍醐味のすべて
サブタイトルヨミ
カルシウム/ホウフ/ナ/ダイゴミ/ノ/スベテ
著者
東畑/朝子‖[著]
著者ヨミ
トウハタ,アサコ
著者標目(著者紹介)
1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。
著者
松平/博雄‖[著]
著者ヨミ
マツダイラ,ヒロオ
著者標目(著者紹介)
1922年生まれ。チーズ&ワインアカデミー東京専門理事。
出版者
グラフ社
出版者ヨミ
グラフシャ
本体価格
\1000
内容紹介
チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。
ISBN(10桁)
4-7662-0547-2
出版年月,頒布年月等
1999.10
ページ数等
108p
大きさ
19×21cm
NDC9版
648.18

所蔵情報

52096520
所蔵館
富士見町
請求記号
648.1 ト
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]