資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ソムリエ・バーテンダーになるには
-
タイトルヨミ
-
ソムリエ/バーテンダー/ニ/ナル/ニワ
-
著者
-
大阪あべの辻調理師専門学校‖編著
-
著者ヨミ
-
ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
-
出版者
-
ぺりかん社
-
出版者ヨミ
-
ペリカンシャ
-
本体価格
-
\1170
-
内容紹介
-
ワインのプロであるソムリエ。安らぎの時間、場所、そしてお酒を提供するバーのプロといえるバーテンダー。くつろぎの時間をよりよくするプロのサービス業を、さまざまな角度から紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
4-8315-0876-4
-
出版年月,頒布年月等
-
1999.12
-
ページ数等
-
154p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
673.97
所蔵情報
- 12165113
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
Y
673
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21082694
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
673
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41056655
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
366
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件