資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食材魚貝大百科
-
タイトルヨミ
-
ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ
-
巻次
-
2
-
多巻タイトル
-
貝類+魚類
-
多巻タイトルヨミ
-
カイルイ/ギョルイ
-
出版者
-
平凡社
-
出版者ヨミ
-
ヘイボンシャ
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
アワビ、サザエ、ハマグリ、ホタテガイ、アサリをはじめ、世界中で食される貝類と、サンマ、カサゴ、メバル、アンコウ、スズキ、ハタなど魚類の食材情報を図版で解説したシーフード百科。
-
ISBN(10桁)
-
4-582-54572-6
-
出版年月,頒布年月等
-
1999.12
-
ページ数等
-
181p
-
大きさ
-
29cm
-
NDC9版
-
664.6
所蔵情報
- 32166673
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
664.6
シ
2
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件