諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
胃腸手術後の人の食事
タイトルヨミ
イチョウ/シュジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者
河村/一太‖著
著者ヨミ
カワムラ,イチタ
著者標目(著者紹介)
東京医科大学卒業。社会保険蒲田総合病院名誉院長。
著者
吉田/千恵子‖著
著者ヨミ
ヨシダ,チエコ
著者標目(著者紹介)
女子栄養短期大学卒業。東京都立広尾看護専門学校講師。医師会蒲田高等専門学校講師。
著者
小川/久惠‖著
著者ヨミ
オガワ,ヒサエ
出版者
女子栄養大学出版部
出版者ヨミ
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格
\1200
内容紹介
胃腸手術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器手術後の病態と治療について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。
ISBN(10桁)
4-7895-1821-3
出版年月,頒布年月等
2005.3
ページ数等
143p
大きさ
21cm
NDC9版
493.4

所蔵情報

21116379
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
498 ケ 11
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]