資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当
-
タイトルヨミ
-
シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ
-
サブタイトル
-
「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
-
サブタイトルヨミ
-
シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ
-
著者
-
中川/たま‖著
-
著者ヨミ
-
ナカガワ,タマ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
-
出版者
-
日本文芸社
-
出版者ヨミ
-
ニホン/ブンゲイシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
栄養豊富な旬の素材をお弁当に−。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-537-21453-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.2
-
ページ数等
-
144p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596.4
所蔵情報
- 12294518
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.4
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21158536
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41151602
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ナ
5
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件