諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当
タイトルヨミ
シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ
サブタイトル
「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
サブタイトルヨミ
シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ
著者
中川/たま‖著
著者ヨミ
ナカガワ,タマ
著者標目(著者紹介)
料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
出版者
日本文芸社
出版者ヨミ
ニホン/ブンゲイシャ
本体価格
\1400
内容紹介
栄養豊富な旬の素材をお弁当に−。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
ISBN(10桁)
978-4-537-21453-6
出版年月,頒布年月等
2017.2
ページ数等
144p
大きさ
24cm
NDC9版
596.4

所蔵情報

12294518
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.4 ナ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21158536
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 ナ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41151602
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 ナ 5
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]