資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
その調理、9割の栄養捨ててます!
-
タイトルヨミ
-
ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
-
サブタイトル
-
プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
-
サブタイトルヨミ
-
プロ/モ/ゼッサン/カラダ/ガ/カワル/タベカタ/ノ/コツ
-
著者
-
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
-
著者ヨミ
-
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
-
出版者
-
世界文化社
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-418-17308-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.3
-
ページ数等
-
144p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.55
所蔵情報
- 12295164
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
498
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21158928
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32217589
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件