資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
家庭料理技能検定公式ガイド4級
-
タイトルヨミ
-
カテイ/リョウリ/ギノウ/ケンテイ/コウシキ/ガイド/ヨンキュウ
-
サブタイトル
-
食べることは、未来の自分をつくること
-
サブタイトルヨミ
-
タベル/コト/ワ/ミライ/ノ/ジブン/オ/ツクル/コト
-
サブタイトル
-
文部科学省後援事業
-
サブタイトルヨミ
-
モンブ/カガクショウ/コウエン/ジギョウ
-
著者
-
香川/明夫‖監修
-
著者ヨミ
-
カガワ,アキオ
-
著者
-
家庭料理技能検定専門委員会‖編
-
著者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ショウガイ/ガクシュウ/センター
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
家庭料理技能検定4級の公式ガイド。中学生・高校生に向けて、栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。練習問題も収録。書き込み欄あり。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-6013-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.4
-
ページ数等
-
120p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.07
-
NDC10版
-
596.07
所蔵情報
- 41152003
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
K
リョウリ
カ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件