諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
冷凍保存レシピBOOK
タイトルヨミ
レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック
サブタイトル
解凍テクがおいしさのコツ!
サブタイトルヨミ
レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ
著者
鈴木/徹‖監修
著者ヨミ
スズキ,トオル
著者
牛尾/理恵‖料理
著者ヨミ
ウシオ,リエ
出版者
朝日新聞出版
出版者ヨミ
アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格
\1200
内容紹介
「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
ISBN(10桁)
978-4-02-333160-0
出版年月,頒布年月等
2017.7
ページ数等
159p
大きさ
22cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

21159515
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 レ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]