資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
冷凍保存レシピBOOK
-
タイトルヨミ
-
レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック
-
サブタイトル
-
解凍テクがおいしさのコツ!
-
サブタイトルヨミ
-
レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ
-
著者
-
鈴木/徹‖監修
-
著者ヨミ
-
スズキ,トオル
-
著者
-
牛尾/理恵‖料理
-
著者ヨミ
-
ウシオ,リエ
-
出版者
-
朝日新聞出版
-
出版者ヨミ
-
アサヒ/シンブン/シュッパン
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-02-333160-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.7
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
22cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 21159515
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
レ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件