資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる
-
タイトルヨミ
-
ヤサイ/ノ/ホゾンショク/デ/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/スゴク/ラク/ニ/ナル
-
サブタイトル
-
保存食は2週間以上日持ちOK!
-
サブタイトルヨミ
-
ホゾンショク/ワ/ニシュウカン/イジョウ/ヒモチ/オーケー
-
著者
-
スズキ/エミ‖[著]
-
著者ヨミ
-
スズキ,エミ
-
著者標目(著者紹介)
-
宮城県生まれ。料理家。イベントやワークショップのほか、料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」も主宰。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
-
出版者
-
立東舎
-
出版者ヨミ
-
リットウシャ
-
出版者
-
リットーミュージック(発売)
-
出版者ヨミ
-
リットー/ミュージック
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8456-3029-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.7
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.37
-
NDC10版
-
596.37
所蔵情報
- 21164394
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ス
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52185625
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ス
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件