資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
浜内千波調理の新常識
-
タイトルヨミ
-
ハマウチ/チナミ/チョウリ/ノ/シンジョウシキ
-
サブタイトル
-
栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!
-
サブタイトルヨミ
-
エイヨウ/オ/ノガサズ/リョウリ/ワ/モット/オイシク/カンタン/ニ/ナル
-
著者
-
浜内/千波‖著
-
著者ヨミ
-
ハマウチ,チナミ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-15052-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.8
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12296000
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件