資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
-
タイトルヨミ
-
イザカヤ/ビストロ/バル/ノ/オデン/リョウリ
-
サブタイトル
-
人気店のレシピとバリエーション100品
-
サブタイトルヨミ
-
ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/ヒャッピン
-
著者
-
旭屋出版編集部‖編
-
著者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7511-1297-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.9
-
ページ数等
-
199p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 52186048
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件