資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
きちんと切ると料理はもっとおいしい
-
タイトルヨミ
-
キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ
-
サブタイトル
-
50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180
-
サブタイトルヨミ
-
ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ
-
著者
-
中村/奈津子‖著
-
著者ヨミ
-
ナカムラ,ナツコ
-
著者標目(著者紹介)
-
日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1350
-
内容紹介
-
素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-15049-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.9
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12296092
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41153115
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ナ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件