資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
圧力鍋フル活用のおかず
-
タイトルヨミ
-
アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ
-
サブタイトル
-
煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる
-
サブタイトルヨミ
-
ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル
-
著者
-
河野/雅子‖料理
-
著者ヨミ
-
コウノ,マサコ
-
著者標目(著者紹介)
-
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。
-
出版者
-
パッチワーク通信社
-
出版者ヨミ
-
パッチワーク/ツウシンシャ
-
本体価格
-
\933
-
内容紹介
-
短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
4-89396-691-X
-
出版年月,頒布年月等
-
2003.5
-
ページ数等
-
66p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12210352
-
- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
-
596
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件