資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
野菜のたのしみ
-
タイトルヨミ
-
ヤサイ/ノ/タノシミ
-
サブタイトル
-
私の野菜料理133
-
サブタイトルヨミ
-
ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/ヒャクサンジュウサン
-
サブタイトル
-
作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
-
サブタイトルヨミ
-
ツクリヤスク/クフウ/シタ/テイバン/レシピ/カラ/オモテナシバエ/スル/モダン/ナ/ヒトサラ/マデ
-
著者
-
山脇/りこ‖著
-
著者ヨミ
-
ヤマワキ,リコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
-
出版者
-
小学館
-
出版者ヨミ
-
ショウガクカン
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-09-310862-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.9
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.37
-
NDC10版
-
596.37
所蔵情報
- 12345265
-
- 所蔵館
- 市民館
- 請求記号
-
596.3
ヤ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件