資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩
-
タイトルヨミ
-
エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン
-
サブタイトル
-
計量スプーンでできる味つけのコツ
-
サブタイトルヨミ
-
ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ
-
著者
-
松田/康子‖著
-
著者ヨミ
-
マツダ,ヤスコ
-
著者標目(著者紹介)
-
女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-4747-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.9
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
所蔵情報
- 32219783
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件