資料詳細
資料情報
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タイトル
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小麦粉の科学
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タイトルヨミ
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コムギコ/ノ/カガク
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著者
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大楠/秀樹‖著
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著者ヨミ
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オオクス,ヒデキ
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著者標目(著者紹介)
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九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
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出版者
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日刊工業新聞社
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出版者ヨミ
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ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
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本体価格
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\1600
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内容紹介
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食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
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ISBN(10桁)
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978-4-526-07749-4
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出版年月,頒布年月等
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2017.9
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ページ数等
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157p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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619.3
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NDC10版
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619.3
所蔵情報
- 12296303
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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619
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52186147
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- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
619.3
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件