資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
色の野菜の栄養事典
-
タイトルヨミ
-
イロ/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン
-
サブタイトル
-
やせる!若返る!病を防ぐ!
-
サブタイトルヨミ
-
ヤセル/ワカガエル/ヤマイ/オ/フセグ
-
著者
-
吉田/企世子‖監修
-
著者ヨミ
-
ヨシダ,キヨコ
-
出版者
-
エクスナレッジ
-
出版者ヨミ
-
エクスナレッジ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7678-2381-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.10
-
ページ数等
-
223p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
所蔵情報
- 12296537
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
498
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21159982
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41153501
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
イ
101
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62099194
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件