資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
服部幸應の知っておいしいだし事典
-
タイトルヨミ
-
ハットリ/ユキオ/ノ/シッテ/オイシイ/ダシ/ジテン
-
著者
-
服部栄養専門学校‖監修
-
著者ヨミ
-
ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
-
出版者
-
実業之日本社
-
出版者ヨミ
-
ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-408-00898-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.11
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12296851
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62099343
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件