資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍
-
タイトルヨミ
-
オカズ/レパートリー/イ/ジュウニシチョウ/カイヨウ
-
サブタイトル
-
体にやさしい77レシピ
-
サブタイトルヨミ
-
カラダ/ニ/ヤサシイ/ナナジュウナナ/レシピ
-
著者
-
宮崎/招久‖病態監修
-
著者ヨミ
-
ミヤザキ,アキヒサ
-
著者
-
高橋/徳江‖栄養指導・献立
-
著者ヨミ
-
タカハシ,トクエ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-1863-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.11
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
493.454
-
NDC10版
-
493.454
所蔵情報
- 12297135
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
493
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件