諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 雑誌一覧 > 雑誌書誌一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
海藻の歴史
タイトルヨミ
カイソウ/ノ/レキシ
著者
カオリ・オコナー‖著
著者ヨミ
オコナー,カオリ
著者標目(著者紹介)
ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。
著者
龍/和子‖訳
著者ヨミ
リュウ,カズコ
出版者
原書房
出版者ヨミ
ハラ/ショボウ
本体価格
\2200
内容紹介
スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
ISBN(10桁)
978-4-562-05413-8
出版年月,頒布年月等
2018.1
ページ数等
200p
大きさ
20cm
NDC9版
664.8
NDC10版
664.8

所蔵情報

12297333
所蔵館
茅野市本館
請求記号
664 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21167308
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
664 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62114404
所蔵館
原村
請求記号
664 オ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]