資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
-
タイトルヨミ
-
キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/ヒャクジュウヨン/ノ/メデカタ/タベカタ
-
著者
-
中川/たま‖著
-
著者ヨミ
-
ナカガワ,タマ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
-
出版者
-
日本文芸社
-
出版者ヨミ
-
ニホン/ブンゲイシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-537-21557-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.2
-
ページ数等
-
173p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12297530
-
- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
-
596.3
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41154397
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ナ
13a
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件