資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
-
タイトルヨミ
-
ナマクリーム/ナシ/デ/ツクル/アイスクリーム/ト/フローズン/デザート
-
著者
-
吉川/文子‖著
-
著者ヨミ
-
ヨシカワ,フミコ
-
著者標目(著者紹介)
-
お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21333-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.6
-
ページ数等
-
79p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 41155827
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ヨ
4
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件