資料詳細
資料情報
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タイトル
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いちばんくわしい魚のおろし方と料理
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タイトルヨミ
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イチバン/クワシイ/サカナ/ノ/オロシカタ/ト/リョウリ
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著者
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島津/修‖著
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著者ヨミ
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シマズ,オサム
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著者標目(著者紹介)
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1968年生まれ。築地市場で特種物を扱う水産仲卸「島津商店」の三代目。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を主宰。小学生の食育授業や高校非常勤講師も務める。
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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本体価格
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\1400
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内容紹介
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あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
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ISBN(10桁)
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978-4-415-32276-6
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出版年月,頒布年月等
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2018.7
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ページ数等
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239p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.35
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NDC10版
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596.35
所蔵情報
- 12298744
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596.3
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21168410
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41155896
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
シ
6c
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件