諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
親子でできるおいしい料理実験
タイトルヨミ
オヤコ/デ/デキル/オイシイ/リョウリ/ジッケン
サブタイトル
ナショジオ式自由研究
サブタイトルヨミ
ナショジオシキ/ジユウ/ケンキュウ
サブタイトル
実験の後は、おいしく食べよう!
サブタイトルヨミ
ジッケン/ノ/アト/ワ/オイシク/タベヨウ
著者
ジョディ・ウィーラー・トッペン‖著
著者ヨミ
ウィーラー・トッペン,ジョディ
著者標目(著者紹介)
教師。子ども向け科学ライター。
著者
キャロル・テナント‖著
著者ヨミ
テナント,キャロル
著者標目(著者紹介)
フードライター。フードスタイリスト。
著者
松浦/俊輔‖訳
著者ヨミ
マツウラ,シュンスケ
著者
滝川/洋二‖監修
著者ヨミ
タキカワ,ヨウジ
出版者
日経ナショナルジオグラフィック社
出版者ヨミ
ニッケイ/ナショナル/ジオグラフィックシャ
出版者
日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
本体価格
\2000
内容紹介
どうしても混ざらないドレッシングの油と酢の間では何がおこっている? 0℃で凍らない水って? 自由研究にぴったりな、化学や生物学、かんたんな生命科学を学べる料理実験48を写真とともに紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-86313-414-0
出版年月,頒布年月等
2018.6
ページ数等
95p
大きさ
26cm
NDC9版
407
NDC10版
407

所蔵情報

12298883
所蔵館
茅野市本館
請求記号
J 407 ウ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態
22098027
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
K 40 ウ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態
32222811
所蔵館
諏訪市
請求記号
K 407 ウ
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]