資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
-
タイトルヨミ
-
チョウリ/ホゾン/タベカタ/デ/エイヨウ/オ/ステナイ/ショクザイ/ノ/トリセツ
-
サブタイトル
-
こうすれば『体にいい』コツ、集めました
-
サブタイトルヨミ
-
コウスレバ/カラダ/ニ/イイ/コツ/アツメマシタ
-
著者
-
落合/敏‖監修
-
著者ヨミ
-
オチアイ,トシ
-
著者
-
主婦の友社‖編
-
著者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-432449-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.7
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
所蔵情報
- 52188192
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
498.5
チ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件