資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
大豆の科学
-
タイトルヨミ
-
ダイズ/ノ/カガク
-
著者
-
五日市/哲雄‖著
-
著者ヨミ
-
イツカイチ,テツオ
-
著者標目(著者紹介)
-
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
-
著者
-
久保田/博南‖著
-
著者ヨミ
-
クボタ,ヒロナミ
-
著者標目(著者紹介)
-
1940年群馬県生まれ。ケイ・アンド・ケイジャパン(株)代表取締役。
-
著者
-
塚本/知玄‖監修
-
著者ヨミ
-
ツカモト,チゲン
-
出版者
-
日刊工業新聞社
-
出版者ヨミ
-
ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-526-07867-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.7
-
ページ数等
-
151p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
619.6
-
NDC10版
-
619.6
所蔵情報
- 12298984
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
619
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21168566
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
619
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41156234
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
イ
101
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52188353
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
619.6
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件