諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
大豆の科学
タイトルヨミ
ダイズ/ノ/カガク
著者
五日市/哲雄‖著
著者ヨミ
イツカイチ,テツオ
著者標目(著者紹介)
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
著者
久保田/博南‖著
著者ヨミ
クボタ,ヒロナミ
著者標目(著者紹介)
1940年群馬県生まれ。ケイ・アンド・ケイジャパン(株)代表取締役。
著者
塚本/知玄‖監修
著者ヨミ
ツカモト,チゲン
出版者
日刊工業新聞社
出版者ヨミ
ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格
\1600
内容紹介
紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
ISBN(10桁)
978-4-526-07867-5
出版年月,頒布年月等
2018.7
ページ数等
151p
大きさ
21cm
NDC9版
619.6
NDC10版
619.6

所蔵情報

12298984
所蔵館
茅野市本館
請求記号
619 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21168566
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
619 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
41156234
所蔵館
下諏訪町
請求記号
498 イ 101
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52188353
所蔵館
富士見町
請求記号
619.6 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]