資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
はじめよう乳和食
-
タイトルヨミ
-
ハジメヨウ/ニュウワショク
-
サブタイトル
-
やさしい、おいしい
-
サブタイトルヨミ
-
ヤサシイ/オイシイ
-
著者
-
小山/浩子‖著
-
著者ヨミ
-
コヤマ,ヒロコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
-
出版者
-
日本実業出版社
-
出版者ヨミ
-
ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-534-05620-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.9
-
ページ数等
-
125p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.21
-
NDC10版
-
596.21
所蔵情報
- 52188895
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.2
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件