資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
すりながしのレシピ
-
タイトルヨミ
-
スリナガシ/ノ/レシピ
-
サブタイトル
-
旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
-
サブタイトルヨミ
-
シュンヤサイ/ト/ダシ/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ニホン/ノ/スープ
-
著者
-
長島/博‖著
-
著者ヨミ
-
ナガシマ,ヒロシ
-
著者標目(著者紹介)
-
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-61882-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.10
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12299611
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21169001
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32224013
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41156865
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ナ
11
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件