諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
すりながしのレシピ
タイトルヨミ
スリナガシ/ノ/レシピ
サブタイトル
旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
サブタイトルヨミ
シュンヤサイ/ト/ダシ/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ニホン/ノ/スープ
著者
長島/博‖著
著者ヨミ
ナガシマ,ヒロシ
著者標目(著者紹介)
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
出版者
誠文堂新光社
出版者ヨミ
セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格
\1300
内容紹介
バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
ISBN(10桁)
978-4-416-61882-0
出版年月,頒布年月等
2018.10
ページ数等
127p
大きさ
21cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

12299611
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596 ナ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21169001
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 ナ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32224013
所蔵館
諏訪市
請求記号
596 ナ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41156865
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 ナ 11
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]