資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
鍋の素
-
タイトルヨミ
-
ナベ/ノ/モト
-
サブタイトル
-
極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
-
サブタイトルヨミ
-
ゴクウマ/ナベ/スープ/ノ/ツクリカタ/バリエーション/ワ/ムゲンダイ
-
著者
-
エダジュン‖著
-
著者ヨミ
-
エダジュン
-
著者標目(著者紹介)
-
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
-
出版者
-
パルコエンタテインメント事業部
-
出版者ヨミ
-
パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86506-283-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.10
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12299900
-
- 所蔵館
- 金沢分室
- 請求記号
-
596
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件