資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
シュトレン
-
タイトルヨミ
-
シュトレン
-
サブタイトル
-
ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
-
サブタイトルヨミ
-
ドイツウマレ/ノ/ハッコウ/ガシ/ソノ/ハイケイ/ト/ギジュツ
-
著者
-
シュトレン編集委員会‖編
-
著者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
クリスマスに向けて、4週間前から食べ始めるというドイツ生まれの発酵菓子「シュトレン」。ドイツでの文化的背景や家庭での作り方とともに、日本のシェフによるシュトレンと数々のレシピを写真付きで紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7511-1355-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.10
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
30cm
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
所蔵情報
- 12299902
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.6
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52189285
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件