諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
料理の科学大図鑑
タイトルヨミ
リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン
著者
スチュアート・ファリモンド‖著
著者ヨミ
ファリモンド,スチュアート
著者標目(著者紹介)
コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。
著者
辻静雄料理教育研究所‖日本語版監修
著者ヨミ
ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
著者
熊谷/玲美‖訳
著者ヨミ
クマガイ,レミ
著者
渥美/興子‖訳
著者ヨミ
アツミ,キョウコ
出版者
河出書房新社
出版者ヨミ
カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格
\4600
内容紹介
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
ISBN(10桁)
978-4-309-25382-4
出版年月,頒布年月等
2018.10
ページ数等
256p
大きさ
27cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

12299755
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596 フ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
52189259
所蔵館
富士見町
請求記号
596 フ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]