資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
服部幸應の日本人のための最善の食事
-
タイトルヨミ
-
ハットリ/ユキオ/ノ/ニホンジン/ノ/タメ/ノ/サイゼン/ノ/ショクジ
-
著者
-
服部/幸應‖著
-
著者ヨミ
-
ハットリ,ユキオ
-
著者標目(著者紹介)
-
1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部医学博士。学校法人服部学園理事長。服部栄養専門学校校長。フランス大統領よりレジオン・ドヌール勲章受章。
-
出版者
-
日本能率協会マネジメントセンター
-
出版者ヨミ
-
ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
幅広い食材が摂られた、1965?1985年のバランスの良い食習慣に戻そう! 忙しいビジネスパーソンでも楽しく実践できるように、日本人に合った最善の食事法を丁寧にわかりやすく紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8207-3157-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.10
-
ページ数等
-
187p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
所蔵情報
- 32224206
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41157094
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
ハ
102
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件