資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ツウになる!焼酎の教本
-
タイトルヨミ
-
ツウ/ニ/ナル/ショウチュウ/ノ/キョウホン
-
サブタイトル
-
焼酎・泡盛好きとの会話が盛り上がる!
-
サブタイトルヨミ
-
ショウチュウ/アワモリズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
-
サブタイトル
-
紹介&試飲270本以上
-
サブタイトルヨミ
-
ショウカイ/アンド/シイン/ニヒャクナナジッポン/イジョウ
-
著者
-
友田/晶子‖著
-
著者ヨミ
-
トモダ,アキコ
-
著者標目(著者紹介)
-
トータル飲料コンサルタント。シニアソムリエ、焼酎きき酒師、日本酒きき酒師。酒類業界に関わる食全般の専門家として活躍。一般社団法人日本のSAKEとWINEを愛する女性の会代表理事。
-
出版者
-
秀和システム
-
出版者ヨミ
-
シュウワ/システム
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
大手の売れ筋から、全国のこだわりの焼酎、今旬の焼酎まで、さまざまな焼酎を試飲レビューとともに紹介。焼酎の歴史や製造方法、割り方の基本や料理・酒器との相性なども伝える。チェック・テスト付き。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7980-5464-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2018.12
-
ページ数等
-
223p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
588.57
-
NDC10版
-
588.57
所蔵情報
- 32224565
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
588.5
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件