諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
女子栄養大学料理のなるほど実験室
タイトルヨミ
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
サブタイトル
研究室で検証しました!
サブタイトルヨミ
ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
サブタイトル
料理をおいしく作るコツ
サブタイトルヨミ
リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
著者
吉田/企世子‖監修
著者ヨミ
ヨシダ,キヨコ
著者
松田/康子‖監修
著者ヨミ
マツダ,ヤスコ
著者
奥嶋/佐知子‖監修
著者ヨミ
オクシマ,サチコ
著者
小川/久惠‖[ほか]著
著者ヨミ
オガワ,ヒサエ
出版者
女子栄養大学出版部
出版者ヨミ
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格
\1400
内容紹介
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
ISBN(10桁)
978-4-7895-4831-1
出版年月,頒布年月等
2019.2
ページ数等
247p
大きさ
21cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

21169750
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 シ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
41158109
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 シ 14
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]