資料詳細
資料情報
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タイトル
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発酵食の歴史
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タイトルヨミ
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ハッコウショク/ノ/レキシ
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著者
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マリー=クレール・フレデリック‖著
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著者ヨミ
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フレデリック,マリー・クレール
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著者標目(著者紹介)
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食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。
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著者
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吉田/春美‖訳
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著者ヨミ
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ヨシダ,ハルミ
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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本体価格
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\3500
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内容紹介
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先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
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ISBN(10桁)
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978-4-562-05633-0
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出版年月,頒布年月等
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2019.2
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ページ数等
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341p
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大きさ
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22cm
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NDC9版
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383.8
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NDC10版
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383.8
所蔵情報
- 12353702
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
383
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32225486
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- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
383.8
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件