資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
学校でつくれる!安全・安心クッキング
-
タイトルヨミ
-
ガッコウ/デ/ツクレル/アンゼン/アンシン/クッキング
-
サブタイトル
-
生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応
-
サブタイトルヨミ
-
ナマニク/ナマザカナ/オ/ツカワナイ/ショクモツ/アレルギー/タイオウ
-
巻次
-
5
-
多巻タイトル
-
大好き!おいしいスイーツ
-
多巻タイトルヨミ
-
ダイスキ/オイシイ/スイーツ
-
著者
-
勝田/映子‖監修
-
著者ヨミ
-
カツタ,エイコ
-
著者
-
大瀬/由生子‖料理
-
著者ヨミ
-
オオセ,ユウコ
-
出版者
-
ポプラ社
-
出版者ヨミ
-
ポプラシャ
-
本体価格
-
\2900
-
内容紹介
-
家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。衛生管理が難しい生肉・生魚を使わないでつくれる「おいしいスイーツ」のつくりかたを紹介する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-591-16181-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.4
-
ページ数等
-
47p
-
大きさ
-
29cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 22099401
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
K
59
カ
5
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件