資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
素材を愉しむアイスクリームレシピ
-
タイトルヨミ
-
ソザイ/オ/タノシム/アイスクリーム/レシピ
-
サブタイトル
-
フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
-
サブタイトルヨミ
-
フレンチ/イタリアン/パティスリー/ソレゾレ/ノ/ホウホウ
-
著者
-
小峰/敏宏‖著
-
著者ヨミ
-
コミネ,トシヒロ
-
著者標目(著者紹介)
-
1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。
-
著者
-
辻/智一‖著
-
著者ヨミ
-
ツジ,トシカズ
-
著者標目(著者紹介)
-
1962年滋賀県生まれ。「エノテーカピンキオーリ」総料理長。
-
著者
-
永井/紀之‖著
-
著者ヨミ
-
ナガイ,ノリユキ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
本体価格
-
\3800
-
内容紹介
-
フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
-
ISBN(10桁)
-
4-388-05975-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2005.7
-
ページ数等
-
199p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
所蔵情報
- 12226899
-
- 所蔵館
- 市民館
- 請求記号
-
596.6
ソ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32134632
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.6
ソ
05-2
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件