資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
もみもみ焼くだけレシピ
-
タイトルヨミ
-
モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ
-
サブタイトル
-
少ない調味料とポリ袋でできる
-
サブタイトルヨミ
-
スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル
-
サブタイトル
-
肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
-
サブタイトルヨミ
-
ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン
-
著者
-
堀/知佐子‖著
-
著者ヨミ
-
ホリ,チサコ
-
著者標目(著者紹介)
-
レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
-
出版者
-
家の光協会
-
出版者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩?漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-259-56613-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.4
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 21170274
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ホ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件