資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食品添加物用語の基礎知識
-
タイトルヨミ
-
ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
-
サブタイトル
-
食品添加物600種類の危険度がわかる
-
サブタイトルヨミ
-
ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
-
著者
-
小薮/浩二郎‖監修
-
著者ヨミ
-
コヤブ,コウジロウ
-
出版者
-
マガジンランド
-
出版者ヨミ
-
マガジン/ランド
-
本体価格
-
\1667
-
内容紹介
-
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86546-233-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.7
-
ページ数等
-
288p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.519
-
NDC10版
-
498.519
所蔵情報
- 41159259
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
シ
103
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件