資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
体がよろこぶお漬け物
-
タイトルヨミ
-
カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ
-
サブタイトル
-
乳酸発酵の力で、体の中から美しく
-
サブタイトルヨミ
-
ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク
-
著者
-
井澤/由美子‖著
-
著者ヨミ
-
イザワ,ユミコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-61974-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.7
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12351685
-
- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21170840
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件