資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ
-
タイトルヨミ
-
ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ヒキダス/シオ/ト/コショウ/ノ/シンプル/レシピ
-
著者
-
浜内/千波‖著
-
著者ヨミ
-
ハマウチ,チナミ
-
著者標目(著者紹介)
-
1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養学科卒業。「ファミリークッキングスクール」「ファミリークッキング・ラボ」開設。著書に「ラクして、美味しい魔法だしのおかず」など。
-
出版者
-
マイナビ出版
-
出版者ヨミ
-
マイナビ/シュッパン
-
本体価格
-
\1380
-
内容紹介
-
塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8399-6985-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.7
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 21170885
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41159550
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ハ
6a
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件