資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170
-
タイトルヨミ
-
チョウ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクナナジュウ
-
サブタイトル
-
再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ
-
サブタイトルヨミ
-
サイハツ/オ/フセグ/カラダ/オ/イタワル/オイシイ/レシピ
-
著者
-
齋藤/典男‖監修
-
著者ヨミ
-
サイトウ,ノリオ
-
著者
-
吉野/孝之‖監修
-
著者ヨミ
-
ヨシノ,タカユキ
-
著者
-
落合/由美‖監修
-
著者ヨミ
-
オチアイ,ユミ
-
著者
-
加藤/知子‖献立プラン・レシピ作成
-
著者ヨミ
-
カトウ,トモコ
-
著者
-
主婦の友社‖編
-
著者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
腸の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-437493-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.9
-
ページ数等
-
147p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
494.656
-
NDC10版
-
494.656
所蔵情報
- 21171145
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
494
チ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件