資料詳細
資料情報
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タイトル
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女子栄養大学栄養のなるほど実験室
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タイトルヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
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サブタイトル
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研究室で検証しました!
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サブタイトルヨミ
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ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
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サブタイトル
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調理によって栄養はどう変わるか
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サブタイトルヨミ
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チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ
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著者
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吉田/企世子‖監修
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著者ヨミ
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ヨシダ,キヨコ
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著者
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児玉/ひろみ‖[ほか]著
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著者ヨミ
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コダマ,ヒロミ
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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本体価格
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\1400
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内容紹介
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ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-4832-8
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出版年月,頒布年月等
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2019.9
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ページ数等
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247p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
所蔵情報
- 21171199
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32227413
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- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
498.5
ジ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41159986
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
シ
101
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件