資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
大腸がん病後のケアと食事
-
タイトルヨミ
-
ダイチョウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
-
サブタイトル
-
手術後・退院後のベストパートナー
-
サブタイトルヨミ
-
シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
-
著者
-
上野/秀樹‖監修
-
著者ヨミ
-
ウエノ,ヒデキ
-
出版者
-
法研
-
出版者ヨミ
-
ホウケン
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
大腸がんの手術後の食事の留意点を解説し、退院後・化学療法中のおすすめレシピを紹介。大腸がんの基礎知識、具体的な治療方法、手術の後遺症や薬物療法の副作用への対策、行政のサービスなどについても図表を交え説明する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86513-615-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.9
-
ページ数等
-
175p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
494.656
-
NDC10版
-
494.656
所蔵情報
- 12355240
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
494
ダ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32227479
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
494.6
ダ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件