資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
-
タイトルヨミ
-
セイメイ/カガク/ショクヒン/エイヨウガク/カガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
-
著者
-
立屋敷/哲‖著
-
著者ヨミ
-
タチヤシキ,サトシ
-
著者標目(著者紹介)
-
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
-
出版者
-
丸善出版
-
出版者ヨミ
-
マルゼン/シュッパン
-
本体価格
-
\2700
-
内容紹介
-
生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-621-30415-0
-
ISBN(10桁)
-
978-4-621-31082-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.9
-
ページ数等
-
14,256p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
437
-
NDC10版
-
437
所蔵情報
- 32227619
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
437
タ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件