諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
タイトルヨミ
ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
サブタイトル
手術後すぐから、普通の食事まで
サブタイトルヨミ
シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
著者
塩澤/学‖監修
著者ヨミ
シオザワ,マナブ
著者
藤井/理恵薫‖監修
著者ヨミ
フジイ,リエカ
出版者
学研プラス
出版者ヨミ
ガッケン/プラス
本体価格
\1800
内容紹介
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
ISBN(10桁)
978-4-05-801086-0
出版年月,頒布年月等
2019.10
ページ数等
191p
大きさ
26cm
NDC9版
494.656
NDC10版
494.656

所蔵情報

12355691
所蔵館
茅野市本館
請求記号
494 ダ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52196367
所蔵館
富士見町
請求記号
494.6 タ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]