資料詳細
資料情報
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タイトル
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大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
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タイトルヨミ
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ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
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サブタイトル
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手術後すぐから、普通の食事まで
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サブタイトルヨミ
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シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
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著者
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塩澤/学‖監修
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著者ヨミ
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シオザワ,マナブ
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著者
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藤井/理恵薫‖監修
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著者ヨミ
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フジイ,リエカ
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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本体価格
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\1800
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内容紹介
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大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
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ISBN(10桁)
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978-4-05-801086-0
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出版年月,頒布年月等
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2019.10
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ページ数等
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191p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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494.656
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NDC10版
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494.656
所蔵情報
- 12355691
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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494
ダ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52196367
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- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
494.6
タ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件