資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150
-
タイトルヨミ
-
ケツエキ/モ/サラサラ/ウメアジ/レシピ/ヒャクゴジュウ
-
サブタイトル
-
「梅」を調味料として使うとっておきおかず集
-
サブタイトルヨミ
-
ウメ/オ/チョウミリョウ/ト/シテ/ツカウ/トッテオキ/オカズシュウ
-
著者
-
藤巻/あつこ‖著
-
著者ヨミ
-
フジマキ,アツコ
-
著者標目(著者紹介)
-
大正10年東京生まれ。料理研究家。雑誌、テレビで活躍中。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室も開いている。著書に「漬けもの入門」など。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
体にいい梅を調味料としてとらえ、毎日の料理の隠し味に使いこなす、梅干作り研究50年の著者のレシピ集。簡単で便利な梅調味料25種を厳選し、それらを使った料理150種を紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-391-61629-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2003.6
-
ページ数等
-
96p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.37
所蔵情報
- 12189127
-
- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
-
596
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件