資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
作りおきできる減塩おかず
-
タイトルヨミ
-
ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ
-
サブタイトル
-
塩分コントロールが楽になる!
-
サブタイトルヨミ
-
エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル
-
著者
-
検見崎/聡美‖著
-
著者ヨミ
-
ケンミザキ,サトミ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1?0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-1912-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.10
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
所蔵情報
- 12355745
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
498
ケ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件