資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
献立力
-
タイトルヨミ
-
コンダテリョク
-
サブタイトル
-
今夜の食事にもう悩まない
-
サブタイトルヨミ
-
コンヤ/ノ/ショクジ/ニ/モウ/ナヤマナイ
-
サブタイトル
-
30分で作る晩ごはんの考え方とレシピ136
-
サブタイトルヨミ
-
サンジップン/デ/ツクル/バンゴハン/ノ/カンガエカタ/ト/レシピ/ヒャクサンジュウロク
-
著者
-
石原/洋子‖著
-
著者ヨミ
-
イシハラ,ヒロコ
-
著者標目(著者紹介)
-
自由学園で学ぶ。料理研究家。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
-
出版者
-
学研プラス
-
出版者ヨミ
-
ガッケン/プラス
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
「味×ボリューム×調理道具」の3つのポイントを主菜と副菜で補えば、バランスのよい献立が自然にできる。実際の献立の作り方を解説し、主菜・副菜・汁もののレシピを紹介。献立作りを段取りよく進めるタイムテーブルも掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-801065-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.11
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 21171888
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件