資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
腸革命!スーパー和食
-
タイトルヨミ
-
チョウカクメイ/スーパー/ワショク
-
サブタイトル
-
老けないカラダをつくる
-
サブタイトルヨミ
-
フケナイ/カラダ/オ/ツクル
-
サブタイトル
-
医師がすすめる
-
サブタイトルヨミ
-
イシ/ガ/ススメル
-
著者
-
松生/恒夫‖著
-
著者ヨミ
-
マツイケ,ツネオ
-
著者標目(著者紹介)
-
1955年東京都生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長・医学博士。著書に「日本一の長寿県と世界一の長寿村の腸にいい食事」など。
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
白米にスーパー大麦をプラス、マヨネーズをオリーブオイルにチェンジ、毎食みそ汁を飲む…。古今東西の健康食の「いいとこどり」をしたスーパー和食を紹介。食材、レシピ、Q&Aも収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-440897-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.1
-
ページ数等
-
112p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
所蔵情報
- 41160859
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
マ
102
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件